上下游批發「一鍵匯入」商品-新功能
2020/12/09

上下游批發「一鍵匯入」商品-新功能

身爲零售商的您,還在為了上架商品花費大把時間與人力?而批發商總希望下游店家快速銷售、增加營業額


別擔心,如今讓【一鍵匯入商品資訊】新功能幫你們一起解決!


批發商只需在「商品管理」個別針對商品《開啓一鍵匯入》功能,下游商家即可於「會員介面賣場」將完整的商品資訊快速的《一鍵匯入》到自己的系統內,大幅提升上架新品的速度。


⭐️【一鍵匯入商品資訊】包含匯入商品名稱、價格成本、下架時間、貼文內容、商品詳情、圖片、規格

 

身為【批發商】的您

提供下游商家複製商品快速上架環境

上架作業加速,賣場銷售量自然就提升,簡直‘雙贏’!

 

身爲【下游商家】的您

快速匯入商品,免逐一下載商品圖文

減少上架人力,把時間留給挑選好商品

 

⭐️批發商設定的商品售價及規格售價在下游商家匯入系統後將會自動設定為成本價;常用規格的資訊也會自動設定在手動輸入裡,下游商家可再自行做更改。

 

操作步驟

賣家(上游批發商):

商品管理>選擇要開放匯入的商品>編輯


開放會員一鍵匯入商品>選擇開放>儲存

 



買家(下游商家):

會員介面>逛逛賣場>選擇要匯入的商品>點選『一鍵匯入>前往買家Buy+1系統後台進行上架與發佈

透過LINE登入的下游商家,請先將LINE號綁定FB號。



快把這好消息告訴你的下游商家吧!我相信他們絕對會喜歡這種簡單又有效率的新功能!


我們不斷優化系統,提供新功能,只爲了提供各位賣家最優質的的銷售體驗!